Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке

 45 мин,    4-5  

Аппетитные блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке – это, безусловно, хрустящая корочка и сытная начинка.

Такое блюдо можно подавать как на завтрак, так и на ужин.


Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке. Рецепт приготовления в домащних условиях с фото.

Ингредиенты

ТЕСТО:
1 Молоко 750 мл  
2 Мука 200 г  
3 Яйцо куриное 4 шт.  
4 Сахар 2 ч.л.  
5 Зелень укропа ½ пучка  
6 Соль по вкусу  
НАЧИНКА:
7 Ветчина 300 г  
8 Сыр 200 г твёрдый
9 Яйцо куриное 5 шт. варёное
ПАНИРОВКА:
10 Яйцо куриное 1 шт.  
11 Соль по вкусу  
12 Сухари панировочные    
13 Масло растительное 50 мл для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Для приготовления этого блюда подготовить продукты по списку.

Укроп мелко порубить.

Яйца сварить для начинки.

 

Шаг 2

Просеять муку, перемешать с сырыми яйцами, молоком, солью, рубленым укропом.

Массу перемешать так, чтобы не было комочков.

Жарить тонкие блины с двух сторон.

 

Шаг 3

Для начинки яйца очистить, нарезать кружками.

Тонкими ломтиками нарезать ветчину.

Натереть сыр.

Выложить на каждый блинчик по ломтику ветчины, затем – по два кружка яйца, посыпать сыром.

 

Шаг 4

Сложить изделия конвертиками.

Разложить для последующей панировки.

 

Шаг 5

Для панировки одно сырое яйцо взбить с солью.

 

Шаг 6

Каждый блинчик с начинкой обмакнуть в взбитое яйцо (или можно обмазать).

Затем обвалять его в панировочных сухарях.

 

 

Шаг 7

Жарить на сковороде до образования румяной корочки.

 

 

Шаг 8

Готовые блинчики разместить для подачи к столу.

Блинчики можно подать с салатом из помидоров, красного перца, укропа.


"Cooko.ru"  желает вам приятного аппетита, здоровья и долголетия!