Вкус и аромат рыбы отлично сочетается с различными продуктами, поэтому многообразие рецептов блюд и закусок из рыбы и морепродуктов просто поражает.
Из рыбы можно приготовить и горячие, и холодные закуски, экспериментировать с соусами и маринадами, а также украшать блюда вареными овощами, дольками лимона и зеленью.
подробнее ...
20 мин, 10
Сельдь солёная, картофель, лаваш тонкий, сыр плавленый, лук зелёный, укроп свежий, соль.
1 день, 3
Мойва замороженная, вода, соль, сахар, гвоздика, лавровый лист, перец душистый, кориандр сухой.
1 час, 10
Тонкий лаваш, плавленый сыр, филе слабосоленой красной рыбы, майонез и укроп.
2-3 дня, 4
Сельдь свежая, лук репчатый, морковь, лимон, сахарный песок, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист.
Вкус и аромат рыбы отлично сочетается с различными продуктами, поэтому многообразие рецептов блюд и закусок из рыбы и морепродуктов просто поражает. Из рыбы можно приготовить и горячие, и холодные закуски, экспериментировать с соусами и маринадами, а также украшать блюда вареными овощами, дольками лимона и зеленью.
Готовить рыбные блюда совсем не трудно (при условии, что свежая или мороженая рыба есть в холодильнике), а времени для этого много не требуется: рыба гoтoвится дoстатoчнo быстрo, буквальнo 20, а тo и 10 минут.
Практически на любом праздничном столе закуски из рыбы идут на втором месте после мясных. Среди них самые популярные – это: сельдь, заливная рыба, домашние шпроты и конечно же рыба под маринадом.
Приготовление праздничных блюд из рыбы и морепродуктов – работа кропотливая и непростая, поэтому присутствие на праздничном столе рыбных блюд всегда высоко ценится.
"Cooko.ru" желает вам приятного аппетита, здоровья и долголетия!