Бутерброды – самая распространённая закуска. Это закуска на все случаи жизни.
Ломтик хлеба с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького может быть и завтраком, и закуской к горячительным напитком, и украшением пикника или любого праздничного стола.
подробнее ...
15 мин, 10
Хлеб для тостов, яйца куриные, сайра консервы, сыр плавленый, майонез, петрушка свежая, перец чёрный молотый, чеснок, соль.
10 мин, 3
Хлеб ржаной, шпроты в масле, яйца куриные, огурцы маринованные, петрушка свежая, майонез, горчица.
20 мин, 2
Батон, помидоры, брынза, чеснок, укроп, руккола, оливковое масло, соль, перец, специи.
Бутерброды – самая распространённая закуска. Это закуска на все случаи жизни. Ломтик хлеба с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького может быть и завтраком, и закуской к горячительным напитком, и украшением пикника или любого праздничного стола.
А если вспомнить, что стол, на котором располагаются холодные закуски, салаты и бутерброды называется шведским, то можно с уверенностью сказать, что шведы больше всех любят этот вид закуски.
В Дании на прилавках магазинов, кафе и даже в ресторанах можно встретить около двух сотен разновидностей бутербродов. Жители этой страны дали своё название почти каждому из них.
Бутерброды на праздничном столе пользуются не меньшим спросом у гостей, чем салаты и другие закуски, поэтому без них застолья обходятся редко. Практически каждая хозяйка старается готовить на стол хотя бы один-два вида праздничных бутербродов.
Хлеб, масло, сыр, сельдь, оливки, зелень – это самые распространенные продукты для закусок к праздничному столу. Приготовить такие закуски очень легко, а получаются они невероятно вкусными.
"Cooko.ru" желает вам приятного аппетита, здоровья и долголетия!