Рыбные супы – вкусные, ароматные, сытные и одновременно легкие – обязательно должны быть на вашем столе.
Такие супы, приготовленные, например, из лосося, могут стать настоящим деликатесом.
подробнее ...
40 мин, 6
Брюшки форели, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.
40 мин, 8
Консервированная рыба в собственном соку, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, лавровый лист, перец горошком, соль.
40 мин, 5-6
Хребет лосося, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец горошком, лавровый лист, зелень.
Рыбные супы – вкусные, ароматные, сытные и одновременно легкие – обязательно должны быть на вашем столе.
Такие супы, приготовленные, например, из лосося, могут стать настоящим деликатесом.
Рыба – продукт, который может быть полноценной заменой мясу. Богатая белком, кальцием и фосфором, она является необходимой составляющей полноценного рациона, а в регионах, удаленных от моря, морская рыба является прекрасным источником йода.
Важный плюс рыбного супа – он готовится очень быстро, так как рыбе не требуется много времени, чтобы свариться.
Рыбный суп можно приготовить из любого сорта рыбы – и морской, и пресноводной. Даже консервированная может стать отличной основой для такого блюда. Хорошо также смешивать нескольких видов рыб, добавлять морепродукты и множество других ингредиентов.
"Cooko.ru" желает вам приятного аппетита, здоровья и долголетия!