Ароматные, вкусные грибные супы – настоящая радость гурманов!
Это, пожалуй, одно из самых душистых первых блюд, которое готовят и в Европе, и в странах Востока.
Основная составляющая таких похлебок – грибы в любой форме: сушеные и свежие, в соленьях и маринадах.
подробнее ...
1 час 15 мин, 4
Грибы белые сушеные, фасоль, морковь, лук репчатый, соль, смесь молотых перцев, лавровый лист, ароматные травы, растительное масло.
1.5 часа, 12
Говядина, шампиньоны, крупа перловая, лук репчатый, морковь, сельдерей, мука, соль, чёрный перец молотый, тимьян, розмарин, петрушка, растительное масло.
Ароматные, вкусные грибные супы – настоящая радость гурманов! Это, пожалуй, одно из самых душистых первых блюд, которое готовят и в Европе, и в странах Востока. Основная составляющая таких похлебок – грибы в любой форме: сушеные и свежие, в соленьях и маринадах.
Готовятся грибные супы как просто на воде, так и на овощных бульонах или мясных бульонах с добавлением ароматных овощей и трав. Прекрасно сочетаются со вкусом грибов молоко, сливки, сыр или же сметанная заправка, добавленные при приготовлении. Ароматным грибной суп сделают чеснок, лавровый лист (его нужно добавить в конце, а при выключении супа сразу вынуть), перец, разнообразная зелень.
Грибной суп – универсальное блюдо, которое отлично подходит и для сытных обедов в семейных традициях, и для вегетарианской кухни, и для диетического меню. В любое время года такая похлебка – желанный гость на столе!
Лучшими грибами для такого супа традиционно считаются лисички, шампиньоны и белые грибы.
"Cooko.ru" желает вам приятного аппетита, здоровья и долголетия!