Молочные супы – это первые блюда, основой которых является молоко, в нем и варятся ингредиенты.
Исключением являются некоторые рецепты, в которых молоко добавляют в самом конце готовки.
подробнее ...
7-10 мин, 2
Молоко, вода, вермишель, соль, сахар, масло сливочное, ванилин.
45 мин, 2
Картофель, сыр твердый, лук репчатый, молоко, кукуруза консервированная, желток, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень.
Молочные супы – это первые блюда, основой которых является молоко, в нем и варятся ингредиенты. Исключением являются некоторые рецепты, в которых молоко добавляют в самом конце готовки.
Это очень полезные для желудка и пищеварения блюда, довольно легкие и очень вкусные, готовятся они просто и достаточно быстро. Общее правило приготовления таких яств – посуда с толстым дном и совсем небольшой огонь, чтобы молоко не пригорало.
Вaжнo пoмнить, чтo мoлoчныe супы нe мoгут дoлгo хpaниться. Пoэтoму вapить их лучшe всeгo нa oдин paз.
Традиционным наполнением молочных супов являются крупы и макаронные изделия. Но супы на молоке могут быть и с овощами, и с грибами, даже с тыквой или горохом. Множество вариантов приготовления первых блюд на основе молока включает в себя и сладкие холодные супы с фруктами, которые обычно подают как десерт.
Молочные супы – это отличное решение для детского стола.
"Cooko.ru" желает вам приятного аппетита, здоровья и долголетия!