Заготовленная заправка для супа – это волшебная палочка, с помощью которой можно приготовить ароматный, вкусный и очень полезный суп практически без усилий в любое время дня и ночи.
Заготовленная заправка для супа дает возможность приготовить любое вкусное и ароматное первое блюдо за несколько минут, значительно экономя ваше свободное время.
Используя заправки для супов, вы можете быстро варить борщи и щи, рассольники и любые другие супы. Это очень удобно и приятно.
подробнее ...
2-3 часа, 8 банок по 0,5 л
Морковь, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, зелень (петрушка, укроп, кинза), соль.
1 час 20 мин, 1 л
Белокочанная капуста, помидоры, лук репчатый, морковь, сельдерей, красный чили, чеснок, молотый красный перец, копченая паприка, соль, сахар, масло растительное, лавровый лист, чёрный перец горошком.
Заготовленная заправка для супа – это волшебная палочка, с помощью которой можно приготовить ароматный, вкусный и очень полезный суп практически без усилий в любое время дня и ночи. Заготовленная заправка для супа дает возможность приготовить любое вкусное и ароматное первое блюдо за несколько минут, значительно экономя ваше свободное время. Используя заправки для супов, вы можете быстро варить борщи и щи, рассольники и любые другие супы. Это очень удобно и приятно.
По сути для некоторых людей заготовленные на зиму заправки для супов в банках являются самым лучшим профилактическим средством от вирусных заболеваний. И это поистине прекрасно, когда вместо лекарств можно заранее лечиться вкусным супом. Кроме того, эти заправки могут использоваться в виде закусок.
Заправки для супа на зиму могут быть очень разными по составу, однако все они имеют похожий ряд преимуществ:
Приготовить заправку для супа, борща и других блюд быстро и просто. Такая заправка для супа состоит из основных популярных ингредиентов, которые добавляются, практически, во все первые блюда и являются основой ко многим соусам.
Практически все рецепты заправки для супа на зиму с солью. При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Супы получаются по-летнему ароматными, вкусными и красивыми.
По желанию в заправку для супа можно добавить и другие специи. Если хочется остренького, то особенное внимание следует уделить перцу чили, чесноку. Можно добавлять корень петрушки или сельдерея, а свежую зелень (укроп, петрушку, сельдерей) лучше хранить в замороженном виде.
"Cooko.ru" желает вам приятного аппетита, здоровья и долголетия!