Овощные закуски – это необъятный простор для кулинарного творчества и множество прекрасных и полезных блюд как на каждый день, так и для праздничного стола.
Из большинства овощей можно приготовить вкусные и полезные закуски, которые порадуют своими вкусовыми качествами и пойдут на пользу организму.
подробнее ...
25 мин, 5
Баклажаны синие, перец чёрный молотый, масло подсолнечное рафинированное, соль.
15 мин, 4
Огурцы, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чёрный молотый, смесь трав для моркови по-корейски, соль, сахар, уксус столовый, масло подсолнечное рафинированное.
20 мин, 4
Дроблёный горох, репчатый лук, свежая кинза, чеснок, имбирь, перец чили, молотая куркума, соль, масло растительное.
Овощные закуски – это необъятный простор для кулинарного творчества и множество прекрасных и полезных блюд как на каждый день, так и для праздничного стола. Из большинства овощей можно приготовить вкусные и полезные закуски, которые порадуют своими вкусовыми качествами и пойдут на пользу организму.
К овощам принадлежат различные корнеплоды (морковь, хрен, свекла, сельдерей, петрушка), все виды лука и капусты, тыквенные растения (огурец, кабачок, баклажан), десертные (артишок, спаржа), бобовые и многие другие.
В кулинарии овощами принято называть съедобные части растений, которые с точки зрения ботаники не считаются фруктами.
Овощные закуски могут быть горячими и холодными, могут готовиться из свежих овощей или из маринованных, к ним относятся и салаты, и паштеты, и самая разная овощная икра, и тарталетки с начинкой из овощей, и даже просто овощная нарезка. Вы найдeтe интeрeсныe идeи, как вкуснo пригoтoвить картoшку, кабачки, тыкву, баклажаны, мoркoвку, капусту и другиe блюда из oвoщeй.
Готовить овощи легко и быстро, а приготовленные блюда всегда вкусныe.
"Cooko.ru" желает вам приятного аппетита, здоровья и долголетия!